- Староверы
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Требуется: 600 г муки, 60 г дрожжей, 100 г сахара, 1/4 л молока, 30 г масла, 1 ч. л. соли, 600 г изюма, масло для смазки противня. Способ приготовления. Замесите тесто так же как, и в предыдущем рецепте, и сформируйте из него булочки. Уложите их на смазанный противень, дайте подойти минут 15-20, а затем смажьте их взболтанным яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте булочки при температуре 220 градусов в течение 25-30 минут.В текущей категории (Консервирование овощей):
- Огурцы, консервированные в банках
- Стерилизованные сладкие томаты
- Маринованный чеснок
- Консервированные помидоры - 2
- Соленые помидоры с горчицей
- Маринованный чеснок - 2
- Засолка на зиму (хранение в квартире)
- Кабачки, консервирование
- Перец, фаршированный с капустой
- Консервированные огурцы с соком из смородины
- Зеленые томаты соленые
- Помидоры с перцем
- Овощное ассорти
- Смесь для заправки супов
- Ассорти из овощей и фруктов
- Маринованная свекла
- Маринованные коренья
- Свинина маринованная
- Копчёно-варёная колбаса
- Свиная колбаса холодная
- Сосиски из поросёнка
- 500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по
- Картофельные крокеты 2
- Палочки картофельные с сыром
- Пальчики картофельные
- Рябина в сахаре
- Ликер кофейный
- Любительский коктейль
- Черносмородиновый коктейль
- Домашний коктейль
- Медовый коктейль
- Малиновое молоко
- Коктейль "Колибри"
- Винно-шоколадный пунш
- Пунш с красным вином, холодный
- Ликер из клубники
- Сок клубники
- Лимонный квас
- Компот из земляники
- Капустные котлеты
- Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук
- Лазанья
- Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),
- Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
- Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. Не
- Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой
- А-ля "Ирландское рагу"
- Лантутики
- Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем
- Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
- Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса.
- Баклажаны фаршированные шампиньонами
- Баклажаны с постным фаршем
- Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
- Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
- Кабачки, фаршированные мясом
- Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.
- Кабачки жареные с молодым картофелем
- Кабачки жареные с маслом или сметаной
- Кабачки по-венгерски
- Кабачки жареные с грибами и помидорами
- Кабачки жареные в соусе
- "Секрет старого повара". Фаршированный картофель
- Хуанкайна папас (картофель по-перуански)
- Скрильки (кухня: белорусская)
- Рулет картофельный с яйцом
- Печеный картофель с сырным суфле
- Крокеты картофельные 2
- Клецки картофельные 2
- Клапшот (кухня: английская)
- Картофлянники (кухня: белорусская)
- Картофель тушеный с грибами
- Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)
- Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)
- Картофель с огуречным рассолом
- Картофельная бабка, фаршированная грибами
- Картофель фаршированный грибами
- Картофель фаршированный грибами 2
- Картофель фаршированный 1
- Картофель фаршированный 2
- Картофель тушеный с овощами
- Картофель тушеный 2
- Картофель с лососем и йогуртовым соусом
- Картофель с крабами и весенним творогом
- Картофель с горохом по-бомбейски
- Картофель отварной с грибами
- Картофель отварной в молоке
- Зразы картофельные 2
- Картошка в сливках
- Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
- Толчонка (кухня: украинская)
- Тирольский грестль по-крестьянски
- Лежни картофельные (кухня: Украинская)
- Куличи и пасхи (на пасху и не только)
- Пасхальный кулич
- Русская простота
- Три богатыря
- Солнечные зайчики
- Вечерок
- Полянка
- Солнечный кулич
- Венский
- Пасхальное веселье
- Андреевский крест
- Немецкое счастье
- Бавария
- Венок - 2
- Пирог "Петрушка"
- Творожок
- Гусарская
- Знамена
- Односельчанки
- Цыпленок (пасха)
- Изюминка
- Негритяночки
- Полумесяц
- Бутончики
- Царская пасха
- Орешки (пасха)
- Полет (пасха)
- Оранжевый взрыв
- Снежинки
- Модная
- Ко дню светлого праздника
- Ромовая баба - 2
- Гномы
- Кружева
- Хохлушка
- Лодочки
- Чудо
- Лимончик
- Два сердца
- Звездочки
- Сметанная баба
- Каштанка
- Маковый цвет
- Фигаро
- Вымысел японца
- Щедрость
- Шоколадка
- Зайчики пасхальные
- Пасхальные утята
- Варшава
- Бременские музыканты
- Староверы
- Гнездышки из Греции
- Сиртаки
- Полька
- Пасха в Ломбардии
- Плетеная корзина
- Звезда пасхальная
- Сладкий хлебушек
- Зебра
- Вишни пасхальные
- Лакомство
- Шоколадные монеты
- Салат из моркови, зеленого горошка и яблок
- Яблочный квас
- Яблочный коктейль с кефиром
- Манная каша с яблоками
- Суп из ягод с манной крупой
- Гороховый суп с грибами
- Яблочный суп со сметаной
- Курица в сливках с черносливом
- Кугл (запеканка) картофельный
- Запеканка тако (кухня: английская)
- Запеканка из тертого картофеля
- Кольраби тушеная
- Салат "Генеральский"
- Котлеты по-гречески
- Жареные дольки ананаса
- Салат "Каравелла"
- Запеканка "Студенческая"
- Майонезный рулет
- Шоколадная колбаска
- Котлеты рыбные (из кильки)
- Бисквит из яичных белков
- Сочни творожные
- Вкуснятина к чаю
- Омлет с яблоками
- Каша огуречная
- Филе курицы "Под снегом"
- Фальшивый оливье
- Ассорти овощное "Универсальное"
- Рыбное рагу
- Праздничный винегрет
- Картофель с тыквой
- Котлеты из куриной печени
- Огуречная каша-2 или "Язма"
- Печеночный паштет
- Рыбные шарики под соусом
- Жареные кабачки с простоквашей
- Капуста, тушенная без томата
- Плов овощной
- Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
- Цветная капуста в кляре
- Кабачки тушеные с котлетным фаршем
- Фаршированные томаты
- Грибная икра 1
- Грибная икра 2
- Грибная икра 3
- Икра из свеклы с черносливом
- Икра из баклажанов - 2
- Грибы, запеченные в сметане
- Котлеты из грибов и риса
- "Пышка"
- Рулет на скорую руку
- Ореховые трубочки
- Творожный бисквит
- Яблоки в платочках
- Пирог с изюмом и орехами
- Пирог "Дружба"
- Пирог слоеный с творогом: (баница)
- Творожный пирог - 2
- Сморчки жаренные в масле
- Котлета "Юбилейная"
- Кутабы
- Суфле из цветной капусты
- Брюссельская капуста с сухарями
- Кольраби по-польски
- Капустный пудинг
- Кислая капуста по-баварски
- Рыба в тесте по - латышски
- Рыба по - индонезийски - 2
- Судак фри, панированный в сухарях
- Карпы, жаренные во фритюре
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Помидоры в шубе
- Куриное рагу под слоеным тестом
- Печенье из тыквы
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.